Наставление 2

НАСТАВЛЕНИЕ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕЙ

Иди на митинг срочно!
Не бойся, не проси!
И очно, и заочно
плакатами тряси!

Покажем казнокраду
народа ярый гнев!
Пускай трясутся гады —
Чубайс, Мишустин, Греф.

Иди на митинг, мальчик!
Гони их всех взашей!
Не отморозишь пальчик,
не похлебаешь щей!

Девчоночка, на митинг
бегом беги давай!
Ты фея, ;счастья фитинг,
достатка каравай!

Идите все на площадь,
на красный цвет спеша.
Навальный, он хороший —
и лидер, и душа!

Пойду и я бороться
с дворцами без конца!
Победно сердце бьётся
и взгляд, как у юнца!©


Рецензии