Розовый рассвет

https://youtu.be/X4RNLLBF4C4

Иду опять знакомою тропинкою
Туда, где розовый встает рассвет.
За той далекой леденящей дымкою.
Где затерялся милый сердцу след.

Там впереди туман холодный стелется.
Морозный воздух пробирает дрожь.
Дойду ли я вот только мне не верится.
Печаль ты душу больше не тревожь.

Как ты строга судьба моя разлучница.
Куда ведёшь ответа не даёшь.
Не заставляй прошу, так долго мучиться.
Что забрала быть может ты вернёшь.

Снежок летит под ноги опускается.
Берёзки вижу стройный силуэт.
Пускай дорога жизни не кончается.
Надеждой буду я своей согрет.


Рецензии
замечательнейшая лирика, гле полностью поэт раскрылся душой,
выгуливая на морозце своё бренное тело!

Благая Вестница   25.01.2021 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Твоя оценка для меня
ценна!

Игорь Сарычев 2   29.01.2021 15:32   Заявить о нарушении