Утро и ночь

Я люблю только утро и ночь,
Чистое небо, яркие звёзды!
А всей грусти и печали говорю, прочь!!!

Утром, рассвет!
Яркий, доброжелательный свет!
Не будет зла и темноты,
И, не будешь, об этом думать, ты!!

Но стой!!
Значит, ночью всё наоборот?..
И будет мрачливый,темный поворот!?
Там есть, и зло, и темнота??
Боюсь, та секунда, будет не проста....

Но все равно, люблю я ночь и утро!!
Для меня как, сахарная пудра!!
Утром, новый день всегда,
А ночью, спать нужно иногда.
Но и о чём станешь думать тогда?
Сам скажи, лучше, утру и тьме, да!

22/01/21 17:53 Грищук Максим


Рецензии