Маме

Мы, все увидимся!!!
Мы, обязательно увидимся!!!
Вы там уже, мы здесь ещё пока.
Мы зажегаем свечи, и ставим их у кануна.

Кадильный запах, разбудит в памяти нам ваши голоса.
Как жаль, что вёрсты жизни быстро пролетели.

Казалось только вот вчера, ругала нас за школьные оценки...
Но смерть, коварна и хитра.
Она не смотрит имена, не спросит вашего родства.

Дана, Ей власть от Бога.
И, что судить!? Хоть строго, хоть не строго.
У всех у нас, есть Ахилесова пята.

А значит, все предстанем мы пред Богом, покой и вечность обретя.
Там, встретим вас. Услышим ваши голоса.

Там всё поймём, и слёзы радости прольём.
Как на земле, когда встречались со Христом!!!


Рецензии
Мамы живы в нашей памяти. А вера в будущую встречу стирает горечь и оставляет только печаль. Всего Вам доброго!)

Степь 2   05.04.2022 16:01     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.
Спасибо!!!

Иван Николаев 6   09.04.2022 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.