Разные с тобой...

Когда Ты приходил
И мне ты говорил -
Что любишь больше
всех?
Я верила тебе.
И всё казалось мне-
Что ты тот парень,
что нужен мне???

Слова твои зажгли -
Лучами сердца -угли.
С тобой мечтала быть -
всегда!!!
Но чёрный ворон задел
крылом Тебя???
И не успел сказать -
Как Я -Тебе нужна ???

Молю Я небеса, молю!
Чтобы Счастье стало
нашей долей.
За что - не знаю ???
Но - Люблю!!!
Твой не ответ стал -
моей болью.
Ты не сказал, как Я -
нужна,
Что Я была твоей -
мечтою!!!
Как светлый луч во
мраке дня.
И не назвал своей -
Любовью???

Не прятаться в ночи.
Погас огонь зари.
И всё напоминает О -
прошедшем.
Была ли нужна тебе?
Но ворон на крыле
Унёс с собою песни -
нашей встречи???

Не зазвучат они и-
после всех потерь???
Никто не может нас -
приблизить.
Не сохранили мы с
тобой -
Прекрасные мгновенья
жизни???
И стали мы совсем -
другие.
И Я другая, И Ты другой.


Рецензии