Сияло солнцу хулигану

Сияло солнце в праздничном закате,
Он помнит,может был немного пьян,
Дул летний ветер ласковым объятьем,
Его любил так хулиган.

Летали пулями стрижи
В спокойном мирном небе,
Он шёл к перону,не спешил,
В лучах багровомедных.

Она божествена красива,
Глаза сверкали цветом моря,
Заговорил он сней игриво,
И всколыхнул он чувства волны.

Её по-прежнему улыбка,-
То солнце в праздничном закате,
К которому душа привыкла,
И к одиночеству в утрате.

Мечтает губ её касаться,
Чрез годы ожиданья встречи,
Чтоб ею только любоваться,
Но не мгновением,а вечность!

            
                2006г.


Рецензии