Приходите на концерт

У нас в палате номер шесть,
Талантов много разных есть.
Мы решили все собраться,
И концерт представить, братцы.

Поставим поэта Федьку,
На  большую табуретку.
И он прочтёт творения,
Своего сочинения.

Потом выход Валерьяна,
Он сыграет на баяне.
Под него Петрович чётко,
Отобьёт с лихвой чечётку.

По фокусам у нас мастак,
Мишаня - шулер и остряк.
А в картах ему равных нет,
Ну просто гениальный дед!

Есть ещё у нас три бабы,
Так они поют не слабо,
Все на подпевках у меня,
Ну а солист, конечно, я!

А шлягер у нас "шумел камыш",
Так что, братва, не загрустишь!
Только это мы, понятно,
Организуем не бесплатно.

Хотим, чтобы на восемь рыл,
Зритель нам бухла накрыл.
А мы и спляшем и споём,
О, это дело мы  могём!
***

PS. Объявление, что написано здесь,
Написал Федька поэт палаты номер шесть!
А тот, кто с пузырём припрётся,
Бесплатно с нами посмеётся.


Рецензии
Карантин в стране идёт,
А у вас тут Новый год?!
💞🎉💃💃💃🎉🙋‍♀️
Спасибо за антивирусный позитивчик, Верочка!!! 🤗 Л

Лидия Лукашина   16.02.2021 04:22     Заявить о нарушении
На здоровье, Лидия!

Вера Щербакова 2   16.02.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.