наковальня

в моей смерти виновата наковальня - завтра в одном из кабинетов кремля, найдут человека, очень похожего на дзюдоиста с проломленной головой, рядом будет записка, ещё дальше студенческая логарифмическая линейка и готовальня со звездой Давида.   


Рецензии