Я хочу донести до тебя

Я хочу донести до тебя,
Что люблю я тебя всей душой!
Только ты – половинка моя!
Лишь с тобой обрету я покой!

Я хочу донести до тебя!
Для тебя я достану звезду!
Богом создана ты для меня!
Лишь тебя в этом мире хочу!

Я хочу донести до тебя!
Каждый день по тебе я грущу!
Только ты – моя радость, судьба!
По тебе каждый день я горю!

Я хочу донести до тебя!
Лишь тебя в этом мире люблю!
Без тебя не прожить мне ни дня!
Выходи за меня! Я прошу!


Рецензии
Очень симпатичное стихо! С теплом, Л.

Лидия Дунай   22.05.2023 13:49     Заявить о нарушении