И я сражен твоею красотой

Воочию я видел свет ночи суровой,
Как звезды хладно тлели в темноте.
Покуда образ ангела земного,
Не повидался мне мельком во сне…

Весь мир в секунду словно замер,
Когда прошлась ты рядом наяву.
Всё стало ярким, нежным, будто пламя,
Все превратилось как по волшебству.

Своей улыбкой меня ты победила,
И разомлел при виде глаз твоих.
Касанье нежных рук меня пленило,
Объятий жар твой оживил.

И все вокруг вдруг заплясало,
Река с журчащим звуком стала течь…
И я хочу, чтоб ты лишь знала…
Тебя, родная, буду я беречь…


Рецензии