Под звёздным небом в тишине

Под звёздным небом в тишине
С тобой дыханьем греть друг друга будем
Оставшись здесь на едине
Мы этот вечер не забудим

Мы помнить будем этот час
И те приятные минуты
Когда тепло проникло в нас
И на душе стало уютно

Я не забуду ту луну
Что милый стан твой освещала
Как в нежности твоей тонул
И как той страстью ты дышала

Забыть всё это не возможно
И так приятно будет мне
То чувство вспомнить осторожно
Под звёздным небом в тишине


Рецензии