Сказка пришла

Заметелило вдруг, запорошило,
Рассыпая алмазы в снега.
Лучезарное, светлое, вечное.
Наполняя души берега.

Как ресницы сверкая слезинками Превращаясь от счастья в капель,
Как сосульки стеклянными льдинками,
Рассыпая звенящую трель.

Позавъюжило все, заметелило,
Насыпая в  сугробы снега,
Оставляя лишь только хорошее,
Возвышая  мечты берега!


Рецензии