Январь в ромашковой рубашке

Зима поблизости метёт,
Не счесть от холода мурашек,
Но скоро в гости забредёт
Январь в ромашковой рубашке.

В красивой: кипенно-родной,
С весёлой стильной оторочкой,
С морозной свежестью шальной.
Придёт средь бела дня иль ночкой.

Обнимет нежно-горячо,
Согреет зябкие ладошки.
Дрожа, уткнусь лицом в плечо...
Ко мне твои пути-дорожки,

Виновник сладострастных слов,
Счастливых снов, мгновений светлых,
Кому мои мечты, любовь
И тысячи сюжетов летних.

2020


Рецензии
Добрый день Валя.
Ваш ромашковый январь покорил.
Теплее стало на душе.
С уважением и теплом.

Лидия Цыганкова   23.01.2021 12:09     Заявить о нарушении
Рада этому, спасибо.

Валентина Алина   01.02.2021 08:47   Заявить о нарушении