Дай руку мне... романс

Дай руку мне... Ну, дай же, дай,
Не отходи и не гадай, -
Любовь ли это или сон...
Сердца стучат так в унисон...

Дай руку мне, что так тепла,
Что так нежна и так нужна,
Твоя рука, моя рука,
Согреет нас наверняка...

Подобна жизнь большой реке,
А мы с тобой - рука в руке,-
Течёт река, тепла рука,
И так любовь в сердцах крепка!..

Дай руку мне, не отстраняй,
Меня ни в чём не обвиняй,
Идёт к сердцам тепло от рук,
Дай руку мне, мой милый друг!..
18. 09. 20 г.


Рецензии