Знание - сила!

 Мама окончила физмат!И на протяжении многих лет, я иногда становился свидетелем применения высшей математики в быту!Приезжает кто нибудь с колхоза,нашего или соседнего,отдаёт ей увесистый пакетик,берёт от неё папочку, и поговорив уезжает..
В пакетике мясо. Спрашиваю мол - За что? Смеётся,вот сынок - знание сила!У меня чертежи всех уже цистерн с их заправочных.Они замеряют, в давно договорённых местах наполнение,а я общи тую сколько где чего!

          Бор д.Тайново 22.01.2021г.


Рецензии