В те края...

Далёкий день.
Далёкий взгляд.
Далёкий горизонт.
А сердце тащится
назад,
где ты - любовь и зонт.
А сердце просится туда,
где и шатёр и плот.
А сердце -
ниточкой к звезде
под общий небосвод.

Далёкий день.
Далёкий взгляд.
Далёкий горизонт.
А сердце
в тех краях живёт,
где ты - и друг,
и лорд.

22.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии