Когда на душе светло

Мозг впадает в ступор полный…
Цены «лезут», бьет ковид.
Шеф достал — неугомонный.
Все! Закончился лимит
На терпенье. Разозленный
Грузом собственных обид,
Вспомнил вдруг простое средство —
И в сердцах махнув рукой,
Все и всех послал посредством
Речи русской, вековой.

Вмиг в груди повеселело…
Упованьем яркий свет —
Торжество души и тела...
Нужно жить. Вот весь ответ.
Вера в счастье и надежда
Снова обрели покой...
А невзгоды — не безбрежны —
Перемелются мукой.


Рецензии
Да, нужно жить и верить, несмотря ни на что.

Счастья Вам!

Елена Толстенко   20.02.2021 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.