Вековая Русь моя

Вековая  Русь  моя,
Леса  реки  и  моря…
С  печи  хлеба  аромат,
Душой сердцем, всяк богат…

 Припев

Корнями  мать  глубинная,
В ней  верность  лебединая…
Голубей с ней  воркование,
И в любви, любви  признание…
В  роще  песни  соловья,
Русь  земля,  земля  моя…
Песнь, над полем жаворонка,
Сердцу  милая,  сторонка…

Стоит берёзка, в чистом  поле,
В степи  казак, казак на воле…
За  спиной, жена  и  дети,
Нет  другой  такой  на  свете…

Припев:

Широка  душою  Русь,
Я  твой  сын,  и  сим  горжусь…
В  роще  дуб,  про  Русь  поёт,
И  народ труженик  живёт…

Припев

Ты   седа, из  глубин веков,
Младенцев  мудрость, стариков…
Красою  русская  ты  женщина,
Божьей  милостью  повенчана…

Припев
15.01.2021 год
 


Рецензии