Пробуждение

Я сегодня встану до рассвета,
Чтоб с улыбки новый  день начать,
Чтоб  друзьям моим из  интернета
Счастья и  здоровья  пожелать!

Чтобы был очаг их  ярче  света,
Чтобы не иссяк бокал вина,
Чтобы  улететь из интернета
И испить реальности до дна!!!


Рецензии