Ты новая опять, совсем другая...

Ты новая опять, совсем другая, -
Не удивляйся, это так и есть.
Не спорь с мной, сие опровергая,-
Что это заготовленная лесть...

И сам я не люблю паршивку эту -
Она по маслу маслом в рот течёт.
Мне перенять её, как эстафету,
Ни в жизнь и ни за что не припечёт.

Меняешься. И в образах я вижу,
Всё новые оттенки красоты.
Я в новых спорах твой ответ предвижу,-
Вот в этом только неизменна  ты!..
16.09.2020


Рецензии