Большая семья

В это время встречаю всё реже,
Людей  совести, чести, добра…
Но становится сердцу  дороже,
Солнца луч, что приходит с утра…

Над водой красным цветом туманы,
Песни хора в жизнь льются рекой…
У певиц хоть не сыты  карманы,
Но, с красавицей русской  душой!

Здесь народ разношёрстный, но смелый,
Палец  в  рот  ты  ему  не  клади,
И годами , довольно уж зрелый…
Верит в день, что нас ждёт впереди…

Про Русь песня звучит величаво,
Вьется вьюн над прозрачной водой,
Нужно в право пойдёт, нужно влево,
С неба счастье, сорвётся  звездой…

Про  красавицу Русь  её  волю,
Про  берёзки, что  в поле  стоят,
И  про  разную,  женскую  долю,
И  про птиц, в синем лете летят.

Слышен  клич,  над  лугами  России,
И  соловушки  песнь  у  ручья…
Все на  фото  стоят  молодые,
Как  большая  от  Бога  семья…
26.11.2020.год
00 час 25 минут.
               


Рецензии