О лошадках

О чем задумались красивые лошадки
На карусели зимним утром в старом парке?

Они не сильно рады зимней стуже
Им детский смех зимой ужасно нужен.

Вот как съедят ребята все подарки,
Тогда и вспомнят о лошадках в грустном парке.

Распустится сирень, просохнут лужи,
И расцветут букетом роз лошадок души.

Вновь карусели пустятся по кругу
Лишь для того, что все не могут друг без друга.


Рецензии