Мой город

Шалом, Бат-Ям, шалом, мой город!
Ты — моя радость, мой приют.
Красив ты очень и немолод,
Несёшь ты в сердце песню и уют.
 
Манят меня любимые дорожки
И зелень парков, скверов красота.
Площадки топчут деток ножки,
Уютны старикам тенистые места.
 
Я волею судьбы попала в этот город
И полюбила его всей душой.
Здесь вся моя семья, и он мне дорог.
Бат-Ям любимый, я всегда с тобой.
 
21.01.2021


Рецензии
Шолом алейхем, Людмила!
Шолом алейхем, Бат-Ям!

Кованов Александр Николаевич   10.06.2022 10:17     Заявить о нарушении