anatoomiline

вдыхая трупный аромат
я ни о чем вас не молю
если честно - да, однако Янус/Вергилий лгал всегда
к чему лобзать книжку
маску туфлю и Мишку
в бруклинском райке сижу
финик ем Жужу лижу
01/21/21 andrei kuretz ny


Рецензии