Умиротворение

Умиротворение в душе...
Умиротворение такое...
Ты пришла и отвела рукою,
Разом, недомолвки и клише.

И легко так, камень сняв с души,
Упорхнула, крыльями взмахнула...
Эй, душа, свободою дыши, -
Умиротворённой ты вздохнула!...

Умиротворительница ты,
Тучи разводящая руками,
Жизнь, связав нас крепко узелками,
Ожила реальностью мечты!.
16.09.2020


Рецензии