Один закон для всех

Хотите, нехотите, мы все желаем изменений.
В сегодняшней, дальнейшей жизни. В разумности
Преображении себя, других, войти в иное измеренье.
Раскрыть причину зла и прежних судеб. Соеденив
Все  сущее в  мелодию добра. В единный ритм.
Большого вожделенья. Исправив путь войны.
 Друг с другом, на мир соития. Согласия, взаимного
Тепла. Так с нами Бог проделывал когда-то.
Любовь и  дружбу по миру пустив. Пришла пора.
Собрать по миру  камни, создав  один для всех закон.
По новому зажить. Один закон для  всех.
Крутые  измененья каждого рожденного на свет.
Князь-Цыцак


Рецензии