ЧТО ИДЕТ ОТ НЕБА

 ТЫ НЕ НАШЛА ЕЩЕ-ЧТО ТАК ЖДАЛА-
       ТВОЙ ГОРОД РАСТВОРИЛ В МАСШТАБАХ-СЧАСТЬЕ---
 В НЕМ МАНИТ ВСЕ-КАК В РАЙСКИЙ САД--
       ХОТЯ И ДЬЯВОЛ- ТАК ЖЕ ЗАЗЫВАЕТ---
 НЕ РАСПЫЛЯЙ- НЕ РАЗДАВАЙ--
       ТО- ЧТО ТЕБЕ ОДНОЙ ДАЕТСЯ---
 НЕ ТЕШИТ ВСЕХ- ДАРЕНОЕ ТЕБЕ--
       НЕ ВСЕМ ПОНЯТНО- ЧТО ИДЕТ ОТ НЕБА---


Рецензии