Про расставанье мне писать так больно...

Про расставанье мне писать так больно...
Про то, что ты сегодня не со мной...
Слеза течёт... Вновь плачу я невольно...
Ошибка в отношеньях... Жёсткий сбой...

Неправильно... Неверно... Всё неверно...
Исправить не получится, а жаль!..
Ты врал мне... Так искусно... Врал безмерно!..
Из чувств осталась горькая печаль...

Растоптаны доверие и розы...
Настойчив  за окном трещит мороз...
Бывают у людей метаморфозы...
Я возвращаюсь в быль из дивных грёз...

22.01.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.