Шарик с рыбками

Шарик с рыбками – новичок –
держит веточку за крючок.
Рыбки солнечные в пруду.
Волшебство на них наведу.

Чтоб аквариум на стене,
чтоб о море шептали мне.
А потом, где не будет щук,
на свободу их отпущу.


Рецензии