Зима пришла

Зима пришла, как таинство виденья,
Как образец кристальной белизны,
Как волшебство земного сотворенья,
Как колдовство чудесной новизны.

Раскинув взоры в дальние просторы, Укрывши снежной пеленой,как мать
Нарисовав на веточках узоры
И уложив родную землю спать.


Рецензии