Никогда

Никогда я не скажу , о любви своей к тебе
Не узнаешь никогда как нужна бываешь мне...

Для тебя сегодня дождь , нагоняет лишь тоску
Для меня сплошная боль, льет опять свое слезу...

Небо в тучах не беда , отдыхать лишь не пойдешь
Не поедешь загорать  , ну а мне как в сердце нож...

Для кого придуман мир? Мы друг друга не нашли
Никогда  не расскажу , о большой к тебе любви...

Не узнаешь никогда как мне плохо без тебя
Может даже лучше так , жить раздельно но любя...


Рецензии