Любимых - найдём мы глаза

Мечтали о многом, мечтаем,
О чём – невозможно и счесть!
Усилий своих – не считаем,
Но ждём и каких-то чудес!

Причин много – хмурить нам брови
И портить морщинами взгляд…
Мы нервы потратим, здоровье,
На то, что про нас говорят…

Не будем сердиться на людях,
Не всех тронет наша слеза…
Мечтать – всё равно ещё будем,
Любимых – найдём мы глаза!


Рецензии