Развесёлые дела

Перед самым Новым годом –
развесёлые дела –
не нарочно, от природы,
наша Муська родила!

Рыжих, черных, серо-белых –
лап, ушей не перечесть.
И сказал Серёга смело:
– Всем друзьям подарки есть!

Этот будет Удаловым.
Тот Муратовым пойдёт.
Список сделан, всё готово
для друзей на Новый год!

Спят подарочки с ладошку.
Умиляемся до слёз.
Всем семейством хвалим кошку:
– Ай да Муська – дед Мороз!


Рецензии