Милый Край! Мы разбрелись по Свету!

   (Из ран... отр...)
          ...

 Милый Край! Мы разбрелись по Свету
 В этой жизни словно Облака
  И не стал я стоящим поэтом
  Как мечтал о том с Тобой всегда

 Не о том пишу:в стихах воркуя
 И не снятся сны счастливых лет
  Обнимая Женщину чужую
  Не  поёт в душе моей -поэт

 Снятся мне луга Твои не мятые
 Аромат цветов тревожит сны
  И подружки милые,приятные
  Очень шаловливые в любви.

 ...
 И проснувшись-ухожу в Луга
 В первоцвет цветов и трав весенних
  Понимают милые меня
  Загулял вновь с дамою семейной

 Обласкают женщину приветливо
 Заплетая в ранние лучи
  Чтобы счастье женское ответило
  Моим чувствам опытной любви.

 Милый Край!Ты видишь вновь влюблён Я
 Хоть казалось:всё уже прошло.
  Но любовью новой окрылённый
  Я-Люблю! И на душе светло!

 Уведу Её в луга душистые
 В первоцвет цветастый уложу
  Чтоб Она мне с ласками ответила:
  "Мой Хороший! Я тебя-люблю!"

 Ну а Я,соткав ей шаль небесную
 В облака из Мира -унесу
  С ней не буду луговым повесою:
  Подарю ей звёздную Фату.

 Милый Край!Ты видишь:Я-влюблённый
 Надо мной счастливое взошло
   Женщиной любимой -покорённый
   Я люблю без комплексов-легко!
 ...
                (*~*)
 

















 









 

 
 


Рецензии