Сколько лет...

Сколько лет мне? Столько лет,
Что меня вообще то нет:
нет ушей и глаз и губ,
не болит четвертый зуб -
даже щетки нет зубной,
ложки нет перед тобой.
Никаких надгробных плит,
солнце в небе не висит -
в этом небе пустота
и не видно ни черта.
Только в сотнях тысяч лет
отблеск звёзд которых нет.
Эта рваная дыра
на реальности с утра.
И сегодня среди дня
нет меня и нет огня.
Нет тщеты и суеты -
что не радуешься ты?
#хроники_текучего_мира январь 2020


Рецензии