Собачка

Ловит воздух своим носом
Пёс волшебный меж цветов
Каждый со своим вопросом
Лезет,кто же он таков?

Симпатичная собачка
Ушки " зайкою" стоят
Кто же он,одна задачка
Разгадать её хотят...



Марине Хабаровой
Дальше Маришка ,пускай продолжит твой сынишка..."Папильон"

"Может, разновидность зайца?.."
"Притворяющийся волк?.."
"Вроде не спешит кусаться..."
Его шёрстка чистый шёлк..."

Пахнет свеже - "уж не соболь" -
Пишет хвостиком пером,
Льнёт собачьей всей особой -
"Он, конечно, папильон!"

Вот теперь он всем знаком!


Рецензии