была ли?

ты хочешь сказать, что я не любила?
была холодна и при этом наивна.
что сама виновата в конечном итоге?
тепло не дала, «у всего свои сроки».

понимать я тебя совсем не хотела,
да и слушать зачем? ведь какое мне дело?
истерить, обижаться - работа моя,
делать же нечего, лучше ссориться, да?

запрещала тебе я со всеми общаться,
не ценила подарки, внимание, ласку.
создавала дистанцию, не подпускала,
и роль жертвы умело я принимала.

и слезы мои от безделия тоже,
сама накрутила, придумала что ли...
бегать за собой всегда заставляла,
ко всему каблуком еще называла.

ужасная девушка все таки я,
и как ты терпел так долго меня...
теперь сама задаюсь я вопросом,
не любил ты меня, так чего же не бросил?


Рецензии