Доверяя Христу!!!

Всем живущим уютностью быта,
Как и тем, кто и гладен  и наг,
Говорю , что от нас не сокрыто
Всё о таинстве будущих благ
Царства Господа Бога Живого,
Что сегодня уже при дверях,
Ибо верное Божие Слово
Говорит не о перстных царях,
А о Том , Кто Всевышним помазан
Славу крепкого  Царства принять,
И поэтому каждый обязан
Слову Господа Вечного внять.
Чтобы видеть , что именно ныне
Царство это на прахе земли
Открывается Господом в Сыне,
Хоть и все еще где-то вдали
От сего проходящего века
Пребывает незримо оно,
Только Свет просиял человекам
Там,  где было веками темно,
Просиял , чтобы  видели очи
Кем нам жить и стремиться к Кому
И идти к Тебе, Господи Отче,
Доверяя Христу Твоему. 


Рецензии