Параллельные миры

 
     *  *  *

Параллельные миры,
Они есть, они витают
В нас до утренней поры,
Нас неслышно повторяют.

То я парусник, то ночь,
То листком упал с сирени,
То лечу в туман помочь
Захлебнувшейся свирели,

То умчался в облаках,
То меня растаял ветер,
То в бутонах и цветах
Вам приснился на рассвете...

    /Н. Лапин/


Рецензии