Откровения девятилетней

"Как всё меня заколебало!-
Все девять лет, прожиты зря...
Хотела б жить начать сначала,
Чтоб всё опять начать с нуля.
Хочу обратно в детский садик!
Там годы лучшие прошли.
Меня любил там один мальчик!
Все нервы истрепал мои..."

-" Теперь в любви, мне нет удачи
...Любимый к Белкиной ушёл!
Уже лет десять старой кляче
А мне, десятый лишь пошёл.!
Так что, любовь сплошные слёзы,
Вчера смотрела сериал.
Там Санта-Барбара сплошная,
Дон-Педро женщин развлекал..."

Но я то в курсе тех разводок!
Нас женщин просто не возьмёшь
Не даром столько лет живу я,
За просто так не проведёшь.
Что до Кирюхи-брат мой младший!
Совсем не любит он меня...
Дерётся, словно ангел падший,
Сестру колотит не любя.

-"Щемит и плачет моё сердце
Наверно к бабушке уйду...
Совсем не долго мне осталось!
Я девять лет, живу в Аду..."


Рецензии