Чтоб на заблудиться...

Что ищем мы? К чему свои стремленья
Сквозь дни мы простираем и года
Туда , где ждут нас только сожаленья,
Туда , где ужас Божьего суда,
Поскольку мы под небом позабыли
Про корни изначальные свои,
Что есть и будем , также , как и были
Мы все творенья Божьи в бытии
И что не нам, а Господу Святому
Дороги судеб  тут определять
А нам лишь жить положено по Слову
Чтоб не себе , а Богу доверять
И доверяя сердцем не гордиться
О том , что нам сопутствует успех
В путях судьбы и чтоб не заблудиться
Пойдя стезей ведущею во грех… 


Рецензии