Четыре строчки душевные. сатира

В строчках я раскрываю душу.
Каждый должен такое делать.
Мудрецов я хочу очень слушать.
У народа должна быть смелость!

Каждый выскажи что в душе.
Смело это скажи и открыто.
Это время пришло уже.
Забери у подлых !КОРЫТО"!!!

Мудрых много,они нам подскажут,
Что должны мы делать сейчас.
Нужный путь они нам покажут.
И научат что делать нас.

Натерпелись,терпеть надоело.
Мы покажем силу свою!
Наш народ решит умело!
Он не даст жизнь портить свою!!!

Господа,господа хватит грабить!
Мы богатства отнимем у вас!
Справедливость мы будем славить!!!
Вы преступники стали для нас!!!

КТО ПОЙМЁТ ОН СБЕЖИТ ОТ НАС.


Рецензии