Жемчужные

Жемчужные глаза моей любимой
Сияют ярко-чёрный жемчуг глаз
Порой доводит до самой могилы
Она гипнозом-убивает в раз

Не скрыть же от неё благое семя
Она всё видит и не обмануть
И чувствует же будто она телом
Что ты шельмец, задумал бог с тобой

К глазам и волос чёрный добавляет
Её мотив, не ведомой души
Она же загорела шоколадом
И это всё заводит-не дыши

Жемчужины на белом свете светят
И в них порой богема та живёт
И знаешь ничего тебе не светит
Ты лучше этой дамы не найдёшь

За ней же на коленях, по чему-то
Коль виноват ползёшь попой вперёд
Ремень ей тянешь накажи заразу
А то умру сейчас помилуй бог

Она со смехом будто отхлестала
И всё конфликт исчез, как тот туман
Ведь компромисс найти с желанной дамой
Не каждому дано, то видит бог.


Рецензии