Уходим в тень

Уходим в тень не потому что, мы не были,
А потому что мы хотим, чтоб нас не били.
Не долюбили мы, не досказали и не жили,
Себя мы не додали, свои задачи не решили.

Недолюбимые мы вами, и души не согретые,
Когда-то уж давным-давно судьбой отпетые.
В колодце жизни наши все попытки тщетные,
Во снах лишь видим руки ввысь воздетые.

Вот так и катимся по жизни нелюбимые,
Уставшие душой, других не долюбившие.
Скитаемся по жизни как пилигримы мы,
То каемся, то вновь уходим согрешившие.


Рецензии