Хорошо

Ради солнечной погоды
Вышел Барсик на причал,
Посмотрел на пароходы,
Поднял хвост и заурчал.

Хорошо, что с солнцем утро,
Хорошо, когда светло,
И кофейным перламутром
С рубки запах разнесло.

Хорошо, когда под баком
Цепь травить не до версты,
А с тобою желтым флагом
Все по-дружески на ты.

    /Н. Лапин/


Рецензии