Дай мне человека, боже

Дай мне человека, боже,
Чтобы с ним душою в унисон,
Чтобы с ним и быт, и ложе,
Чтобы на двоих один наш сон.

Дай мне человека боже,
Чтоб была поддержка и плечо,
Чтобы было понимание -
Анахату сохраним вдвоем.

Дай мне человека боже,
Он мне нужен, чувствую его,
Или измениться может?
Не достойна может я еще.

Дай мне человека боже,
По твоей я воле лишь прошу,
И любви взаимной тоже,
Как смогу его я сберегу.


Рецензии