Мать, убивающая сына

Скажи, кто твой друг...
И я скажу, кто ты...
 
Я видел много идиотов
и слышал разных дуpаков.
Но столько, сколько в Украине,
ещё не видел чудаков.
В долгах погрязнув, как в болоте,
обворовав самих себя,
Вопят, орут всё о свободе,
в своих грехах других виня.
Печальней повести не сыщешь.
Что там Мольер, что там Шекспир?!
Пером всё это не опишешь,
"Кровавый украинский пир".
Я отрекаюсь от тебя,
теперь чужая Украина!
Ждет страшная тебя судьба –
мать, убивающая сына.
Переступила ты порог
после Донецка и Одессы.
Тебя уже оставил Бог –
на Украине правят бесы!
Держа в руке цветной мелок,
рисую шар Земной отныне...
Не знаю, где в Земле пупок,
но жопа точно в Украине!
 
Крадётся к нам её судьба -
Судьба слепого поголовья,
Коль не поставим у столба
Злословье в нашем Приднестровье.


Рецензии
Аплодирую стоя!
Браво!
С пониманием,

Татьяна Малышева 5   08.02.2021 13:23     Заявить о нарушении