Чай с лимоном

Люблю сидеть с тобой на кухне
и пить с лимоном черный чай,
закат тихонечко потухнет,
проставив звездную печать.

И в этот мягкий, теплый вечер,
за печкой запоет сверчок,
а ты заваришь чай покрепче
и скажешь,  пролетел  денек.

Расскажешь мне все по порядку,
перебивая  тишину,
и будет сладкой шоколадка,
и поцелуй  твой на ветру.

Сегодня чай варю покрепче,
и лунной дольки уголек,
кладу с лимоном в темный вечер,
и тишины ржаной  припек.


Рецензии