Желанный образ

Мне некому дарить эмоции, подарки,
Но до сих пор ещё желанием горю!
Преследует меня желанный образ яркий.
Быть может, по душам я с ним поговорю!

Надеюсь, что поймёт, рассудит и увидит.
Я знаю, что всегда виднее с высоты.
Что в этот раз меня, надеюсь, не обидит.
Быть может, «наведёт» к моей душе «мосты».

Пусть, даже подойдёт тропинкой незаметной,
Общение своё начнёт «издалека».
Вопросом никаким, ни – музыкой конкретной
Меня не удивить уже наверняка.

Желанный образ твой живёт в моём сознании!
И потому дарю, тебе всё, что хочу!
Но навсегда со мной в моих воспоминаниях
Останется всё то, о чём пока молчу!


Рецензии