Лепестки пламени

Все пространство чаша Грааль,
Один вдох , и один глоток ,
Пусть расплавленной лавы поток
Вверх закручивает СПИРАЛЬ ,

За пределами призрачных снов ,
Выходя из формата слов
Пусть усилит огненный жар ,
Метеорных дождей пожар ,

Лепестками пламени крУжит ,
Создаёт , созидает , рушит ..
Словно огненным текстом пишет ,
Что рожденный в огне , им дышит..


Рецензии